Концертный Директор

Концертный Директор работает за месячную абонентскую плату указанную в каждом тарифе.

Начать выступать Вы можете имея хотя бы одну песню, это могут быть сборные концерты, сборные концерты со звездами, участие в различных передачах на ТВ и Радио, а если у вас есть программа от 30 минут, то Вы уже можете работать и на праздниках и корпоративах. Сборные концерты они также часто оплачиваются, и Ваша оплата всегда напрямую зависит от Вашей известности и медийности, а также от хитового материала. Также количество Ваших выступлений напрямую зависит от того, сколько Вы тратите времени и денег на Ваш Пиар и Рекламу, так как на сегодня людей желающих зарабатывать выступлениями увеличилось в десятки тысяч раз и выделится из этой массы можно только талантом и постоянной рекламой собственного творчества.

После того, как Вы выберете подходящий для Вас тариф, подпишите договор, оплатите 100 % стоимость тарифа – Вам предоставят Концертного Директора, который после подробного ознакомления с Вашим творчеством, начнет подбирать для Вас площадки для выступлений.

Концертный Директор на основе имеющегося у Вас пиарного материала ( дисков, пресс релизов, творческой биографии, фотографий, видеоматериалов и т.д. ) будет искать и готовить для Вас возможности выступлений как бесплатных, так и оплачиваемых, с которых будет также иметь 10 процентов.

Мы улучшили этот тариф, и теперь у вас появится больше возможностей за меньшие деньги, чем это было раньше. Теперь мы идем навстречу музыкантам значительно уменьшая стоимость вхождения в процесс выступлений и концертов, и заключаем первый контракт сразу на 3 месяца. За эти деньги вы не только получите массу возможностей и выступлений от наших профессиональных Концертных Директоров, но и большую рекламную компанию в различных социальных сетях и на многочисленных сайтах Продюсерского центра.

Концертный директор может вести успешную деятельность по организации ваших выступлений только лишь при наличии необходимых презентационных материалов – красивых визиток, буклетов, профессионально изданных дисках, не говоря уже о наличии сайтов об артисте, развитых групп и страниц в Контакте, Одноклассниках, Фейсбуке, канала на YouTube ( все это, также мы можем для вас разработать, сделать и раскрутить ) и чем ниже будет качество этих презентационных материалов, тем меньше вы будете стоить в глазах заказчиков.

Имея качественный презентационный материал, Концертному директору легче будет организовывать ваши выступления, в том числе платные. Как говорит пословица – Встречают по одежке…….

Пиариться надо всегда и на всех отрезках вашей творческой карьеры, и чем известнее становятся звезды, тем более оригинальные способы пиара они избирают, что в свою очередь привлекает средства массовой информации к ним, что в конечном итоге с лихвой окупает затраты на пиар, делая их более известными и узнаваемыми и в свою очередь более популярными и любимыми, и соответственно более высокооплачиваемыми.

И пока вы Звезды только в душе, и у вас нет тех средств или тех спонсоров, которые есть у звезд, хотя вы тоже скромничаете, мы вам предложим наиболее эффективные и недорогие способы пиара, и эффективные способы максимального информирования о вашем творчестве большого количества слушателей.

Если вы решили воспользоваться нашими возможностями то звоните:

8 925 741-87-06 с 13 00 / Мегафон /

Viber / WhatsApp — 89168110345 / МТС / Это бесплатные программы для бесплатных звонков по всему миру, установите в свой смартфон и звоните.

7418706@mail.ru